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식탁에 야채바구니를 만들어요
작성자 대소초 등록일 08.07.24 조회수 59
야채섭취부족은 만병의 근원 .단백질도 넘치면 병이지만 부족해서도 안되기때문에 알레르기가 없다면 식생활에서 10%정도는 육식을 하는것도 단백질섭취를 위해 바람직합니다.

고기의 단백질은 야채의 비타민과 밥속의 티아민.탄수화물.각종 미네랄이 있을때 제대로 역할을 발휘합니다.

이제부터 식탁에 야채바구니와 쌈장통을 만들어보세요.
야채는 색깔별로 종류별로 골고루 준비하시면 가족들이 음양을 조화를 맞추어서 중화시켜 먹을수 있고 맛도 좋아집니다.

생야채는 비타민과 미네랄의 보고이며 아직 과학적으로 밝혀내지못한 항산화제들이 수없이 많아 서로 상승효과를 내어 우리몸을 늙고 병들지않게 도와준답니다.
생으로 먹을 수있는 야채는 무엇이든 좋습니다. 고추장이나 된장에 찍어서 충분히 드세요. 다이어트에도 효과 짱 아토피에도 성인병에도 .변비에도 효과만점입니다
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