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- 4월 15일 월요일
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- 중식
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- 발아현미밥
- 버섯수제비국5.6.13.
- 쇠고기가지볶음5.16.
- 계란찜1.
- 배추김치9.13.
- 사과
- 우유2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(밥,누룽지,죽):국내산/ 배추김치(봄동,배추,고춧가루):국내산/ 쇠고기 및 가공품:국내산 한우/ 돼지고기 및 가공품:국내산 닭고기 및 가공품:국내산/ 오리고기 및 가공품:국내산/ 콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/ 고등어, 삼치:국내산 낙지, 오징어, 꽃게, 참조기:국내산 및 연근해산/ 동태, 명태, 코다리:수입산
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- 참고사항
- 식품 알레르기 표시
1 난류, 2 우유, 3 메밀, 4 땅콩, 5 메밀, 6 밀, 7 고등어, 8 게, 9 새우, 10 돼지고기, 11 복숭아, 12 토마토, 13 아황산염 14 호두, 15 닭고기, 16 쇠고기, 17 오징어, 18 조개류(굴,전복,홍합 포함)