대소초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 11일 목요일
  • 중식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 닭개장13.15.
    • 떡샐러드1.2.5.13.
    • 가자미살간장구이2.5.6.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 참외
    • 우유2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(밥,누룽지,죽):국내산/ 배추김치(봄동,배추,고춧가루):국내산/ 쇠고기 및 가공품:국내산 한우/ 돼지고기 및 가공품:국내산 닭고기 및 가공품:국내산/ 오리고기 및 가공품:국내산/ 콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/ 고등어, 삼치:국내산 낙지, 오징어, 꽃게, 참조기:국내산 및 연근해산/ 동태, 명태, 코다리:수입산
  • 참고사항
    식품 알레르기 표시
    1 난류, 2 우유, 3 메밀, 4 땅콩, 5 메밀, 6 밀, 7 고등어, 8 게, 9 새우, 10 돼지고기, 11 복숭아, 12 토마토, 13 아황산염 14 호두, 15 닭고기, 16 쇠고기, 17 오징어, 18 조개류(굴,전복,홍합 포함)