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4월 식단표 및 영양교육자료
작성자 대소초 등록일 08.07.24 조회수 43
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우리 가정의 식탁에서 봄바람이 붑니다. 냉이, 달래, 머위, 두릅 등의 상큼한 봄나물은 우리의 입맛을 되살리고 나른한 봄날에 활력을 불어 넣는 역할을 톡톡히 합니다.

흔히들 봄나물 하면 쑥, 달래, 냉이, 씀바귀 정도를 떠올리지만 돌나물, 돌미나리, 두릅, 머위, 참나물, 취나물 등 그 종류가 다양합니다.

봄나물에는 비타민과 무기질이 많이 들어 있어 나른해지기 쉬운 봄날 활력을 찾아주는 데 도움이 됩니다.

4월 식단표 및 영양교육자료가 많은 도움이 되었으면 합니다.
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